[公告] 关于关闭清纯小萝莉专区的说明

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:2
  • 最近打卡:2024-04-15 00:18:41
    近期一直有个别同好说购买了个人专区勋章后论坛又把清纯小萝莉个人专区給关闭了,说论坛该赔偿他的损失,真心要感叹一句:林子大了什么鸟都有!下面就关闭清纯小萝莉专区作如下说明:
    由于本专区商业味太浓,前期每张图都布满水印,图片根本无任何欣赏价值,其次,大量帖子均与布鞋毫无关系,在和版主再三协商无果,可能此版主根本就不是布鞋同好,只是过来为了买卖原味内内等物品,最后版主也感觉无意义了,所以决定不再更新帖子(因为布鞋他根本就不爱~),最终决定终止开放此个人专区。
    同时借这个机会对个人专区勋章说明一下,个人专区勋章并不是针对某个人专区设定的,只要拥有这个勋章,所有个人专区里的版块都可以访问(比如:一带鼻祖专区、清纯小萝莉专区等),只要以后有个人或组织与论坛合作开设了专区,均可以访问。
    特此说明!
                    布鞋文化网  2017年12月5日
我作个证吧,那个人我有印象。一天发些乱七八糟的二手内裤帖子,特别恶心。十有八九是骗子,被封了也是大快人心

谢谢理解。为了这个公告,本区暂时打开。喜欢看的就去看吧  详情 回复 发表于 2017-12-5 22:44

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:2
  • 最近打卡:2024-04-15 00:18:41
moo32 发表于 2017-12-5 22:18
我作个证吧,那个人我有印象。一天发些乱七八糟的二手内裤帖子,特别恶心。十有八九是骗子,被封了也是大快 ...

谢谢理解。为了这个公告,本区暂时打开。喜欢看的就去看吧