[公告] 2017年9月份最新公告

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:2
  • 最近打卡:2024-04-15 00:18:41
    自2017年9月4日起,《包年贵宾》价格调整为365元/年,《终身贵宾》调整为1288元,可直接点击导航条上的“购买VIP用户组”在线开通,也可联系QQ:9960767或微信:buxie2008开通。
   ★包年、终身贵宾任何时间开通均赠送论坛各版块所有勋章,并免费查看布鞋币专区所有帖子。

赠送勋章由管理员进行颁发,如急需颁发,请按照以上联系方式联系管理员进行加急颁发勋章。

请问版主能否考虑再开放收费区勋章?现在我连自己发的帖子都看不到了。。。

不再开放了。。。你想看的话购买勋章吧。不不信你在国内一个朋友都没,真正爱好的话,想办法充值。可以委托国内朋友转账。  详情 回复 发表于 2017-9-1 18:51

而且我人不在国内,你提供的支付方式我是真没办法使用。我都没有支付宝一类的工具,网银都是出国之后才有的东西。

knoppix 发表于 2017-9-1 07:01
请问版主能否考虑再开放收费区勋章?现在我连自己发的帖子都看不到了。。。

不再开放了。。。你想看的话购买勋章吧。不不信你在国内一个朋友都没,真正爱好的话,想办法充值。可以委托国内朋友转账。

自2017年9月4日起,《包年贵宾》价格调整为3650布鞋币/年(即365元/年),人工开工价格为388元/年,《终身贵宾》调整为1288元,直接联系QQ:9960767或微信:buxie2008开通。

★包年贵宾10月30日前开通赠送论坛所有版块全套勋章;并免费查看布鞋币专区所有帖子。

★终身贵宾任何时间开通均赠送论坛各版块所有勋章,并免费查看布鞋币专区所有帖子。

赠送勋章由管理员进行颁发,如急需颁发,请按照以上联系方式联系管理员进行加急颁发勋章。